
Рисовые хлебцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Очень вкусные, хрустящие и ароматные хлебцы для перекуса из рисовой муки и...
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Воды 170 мл
- Семечки подсолнечника 100 г
- Семя кунжута 80 г
- Льняных семян 10 г
- Тыквенный семян 50 г
- Мака или чиа 10 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Масло кокосовое 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В емкости соединить муку, воду, сахар, соль и кокосовое масло. Все хорошо перемешать и оставить на 10 минут для набухания муки.
2
Добавить все семена, массу хорошо перемешать.
3
Противень застелить пергаментом. Выложить массу по 1 десертной ложке и тоненько распластать.
4
Выпекать хлебцы в разогретой духовке до 160 - 170 градусов 15 - 20 минут.



4.841774
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями