Итальянская кухня: паста с креветками и соусом из рукколы

Итальянская кухня: паста с креветками и соусом из рукколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
20 мин
2 порции
18

Ингредиенты

гр Паста (типа фузилли) 200
гр Креветки очищенные 200
Помидоры черри 10 шт
Чеснок 1 зуб
Соус
гр Руккола 50
гр Тертый сыр пармиджано 50
гр Кедровые орешки 40
Соль, перец
ст л Оливковое масло 2-3
кубика Лед 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду на огонь для пасты, солим.
2
Рукколу, орешки, сыр, масло и пару кубиков льда взбиваем блендером до однородной массы. Посолить и поперчить. Получаем соус песто из рукколы. По сути он получается холодный.
3
В сковородке с маслом обжариваем зубчик чеснока, добавляем порезанные пополам помидорки черри и соль, готовим пару минут. Добавляем очищенные креветки и готовим на умеренном огне до готовности (5 мин где-то).
4
В креветки добавляем отваренную пасту, перемешиваем. Если получается суховата, то добавить немного бульона от пасты.
5
В тарелку выкладываем соус, сверху нашу пасту. Готово))
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!