avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская кухня: паста с креветками и соусом из рукколы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская кухня: паста с креветками и соусом из рукколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • гр Паста (типа фузилли) 200
  • гр Креветки очищенные 200
  • Помидоры черри 10 шт
  • Чеснок 1 зуб
  • Соус
  • гр Руккола 50
  • гр Тертый сыр пармиджано 50
  • гр Кедровые орешки 40
  • Соль, перец
  • ст л Оливковое масло 2-3
  • кубика Лед 2-3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь для пасты, солим.
2
Рукколу, орешки, сыр, масло и пару кубиков льда взбиваем блендером до однородной массы. Посолить и поперчить. Получаем соус песто из рукколы. По сути он получается холодный.
3
В сковородке с маслом обжариваем зубчик чеснока, добавляем порезанные пополам помидорки черри и соль, готовим пару минут. Добавляем очищенные креветки и готовим на умеренном огне до готовности (5 мин где-то).
4
В креветки добавляем отваренную пасту, перемешиваем. Если получается суховата, то добавить немного бульона от пасты.
5
В тарелку выкладываем соус, сверху нашу пасту. Готово))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями