
Салат из отварной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нут да Пряник
Лёгкий полезный салатик из отварной говядины и овощей может стать вариантом полезного...
10 минут + 2 ч.
2 порции
Ингредиенты
- Отварной говядины 150 г
- Сладкого перца 1 шт.
- Огурец свежий 1
- Красного лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа, зелёного лука, листьев салата небольшой 1 пуч.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец, кавказские травы по вкусу
- Орешек кешью жареных 10 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности. Овощи помыть, подготовить.
2
Порезать соломкой перец, огурец и мясо.
3
Порезать красный лук полукольцами.
4
Порезать листья салата, укроп и зелёный лук.
5
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
6
В отдельное посуде смешать оливковое масло с кавказскими травами. Заправить салат. Добавить соль, перец. Перемешать.
7
Украсить порубленными орешками кешью.
8
Угощаемся, наслаждаемся!
Приятного аппетита!!!



4.782220
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями