
Шашлык на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Если хотите, чтобы шашлык получился нежным и сочным, замаринуйте его на...
6 ч
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Частей курицы (крылышки, бедра, голень) или другого мяса 1,5 кг
- Кефира 0,5 л
- Чеснока 3 зуб.
- Репчатых лука 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чернослива без косточек 7 шт.
- Соль, приправы (у меня для шашлыка и копчёная паприка) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и выложить в кастрюлю. 1 луковицу нарезать кольцами. Вторую луковицу и чеснок выдавить через пресс. Добавить растительное масло, чернослив, залить кефиром, добавить соль, приправы. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться 4-5 часов. Желательно каждый час подходить и перемешать шашлык.
2
Жарить на мангале около 25-30 минут. Приятного аппетита ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.931081
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)