Рисовые лепешки на раз-два

Рисовые лепешки на раз-два

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Делала по рецепту корейских рисовых лепёшек - у меня не было специальной муки и вышло...
2 шт.
18

Ингредиенты

рисовой муки 5 ст.л.
воды 1/3 ст.
соль щепотка
масла гхи (на сковородку) 2 + ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рисовую муку насыпаем в миску. Добавляем соль. Постепенно добавляем воду, замешиваем (тесто должно быть как густая сметана, кол-во воды примерное). Оставляем на 5-10 мин. набухнуть.
2
Масло гхи разогреваем на сковороде. Выкладываем тесто, формируя лепешками и жарим с обеих сторон на маленьком огне под крышкой, до румяности/корочки (примерно 10 минут).
3
Готово! Очень вкусно с помидорами и соевым йогуртом - пробуйте разные комбинации! Приятного аппетита и хорошего дня 🤗🌼
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!