avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые лепешки на раз-два
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые лепешки на раз-два

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🌻
Делала по рецепту корейских рисовых лепёшек - у меня не было специальной муки и вышло...
2 шт.

Ингредиенты

  • рисовой муки 5 ст.л.
  • воды 1/3 ст.
  • соль щепотка
  • масла гхи (на сковородку) 2 + ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рисовую муку насыпаем в миску. Добавляем соль. Постепенно добавляем воду, замешиваем (тесто должно быть как густая сметана, кол-во воды примерное). Оставляем на 5-10 мин. набухнуть.
2
Масло гхи разогреваем на сковороде. Выкладываем тесто, формируя лепешками и жарим с обеих сторон на маленьком огне под крышкой, до румяности/корочки (примерно 10 минут).
3
Готово! Очень вкусно с помидорами и соевым йогуртом - пробуйте разные комбинации! Приятного аппетита и хорошего дня 🤗🌼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты