Тушеный картофель со свининой в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- гр Свинина (я брала на косточках с жирком), но можно любое мясо 400
- Картофель 0.8-1 кг
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Молоко 100 мл
- ст.ложка Майонез 1
- ст.ложка Кетчуп 1
- чайной ложки без горки Приправа жидкая Чили 0,5
- по вкусу Специи
- Лук репчатый 1 шт
- гр Слив.масло 50
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать и опустить в кастрюлю или сковороду (без масла, тк мясо с жирком). Если постное, то добавьте масла и слегка обжарить на среднем огне.
2
Порезать овощи и сложить в ёмкость, в которой будете тушить в духовке.
3
Обжаренное мясо добавить в овощи, добавить туда масло сливочное, соль и перемешать.
4
Приготовить заправку-смешать молоко, кетчуп, Чили, майонез, специи.
5
Влить в картошку, накрыть крышкой и в духовку. Готовить при 180 градусов 1 час. Смотрите сами. У кого-то 40 минут, у кого-то 1,5 часа.
6
Мясо должно быть мягким. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!