Тушеный картофель со свининой в горшочке

Тушеный картофель со свининой в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
8

Ингредиенты

гр Свинина (я брала на косточках с жирком), но можно любое мясо 400
Картофель 0.8-1 кг
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Молоко 100 мл
ст.ложка Майонез 1
ст.ложка Кетчуп 1
чайной ложки без горки Приправа жидкая Чили 0,5
по вкусу Специи
Лук репчатый 1 шт
гр Слив.масло 50
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, порезать и опустить в кастрюлю или сковороду (без масла, тк мясо с жирком). Если постное, то добавьте масла и слегка обжарить на среднем огне.
2
Порезать овощи и сложить в ёмкость, в которой будете тушить в духовке.
3
Обжаренное мясо добавить в овощи, добавить туда масло сливочное, соль и перемешать.
4
Приготовить заправку-смешать молоко, кетчуп, Чили, майонез, специи.
5
Влить в картошку, накрыть крышкой и в духовку. Готовить при 180 градусов 1 час. Смотрите сами. У кого-то 40 минут, у кого-то 1,5 часа.
6
Мясо должно быть мягким. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!