
Картофель тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1 час
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 г
- Картофель 1,5 кг
- Морковь 300 г
- Лук 200 г
- Соль 10 г
- Душистый горошек 6 шт.
- Чёрный горошек 10 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Зелень укроп и петрушка по 2 г
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
1
Отваливается мясо в солёной воде до готовности, добавим специи. Нарезать кубиком лук и морковь, обжарить.
2
В мясо добавить пережарку и картофель. Варим до готовности картофеля добавить зелень, перемешать.



4.851675
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями