
Салат "Нежная мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Такая "Мимоза" получается более нежная и вкусная, благодаря замене риса картошкой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии (сайры) в масле 1 б.
- Небольшие картошины 2-3
- Небольших моркови 2-3
- Луковицы 1-2
- Яйца 3
- Майонез
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Картошку и яйца отвариваем.
2
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до готовности на среднем огне. Остужаем.
3
Рыбу достаем из банки и разминаем вилкой.
4
Картошку натираем на крупной терке и выкладываем первым слоем, нанеся сверху сеточку из майонеза.
5
На картошку вторым слоем кладем рыбу и сверху сеточку из майонеза.
6
На рыбу третьим слоем остывшую обжаренную морковку с луком и сеточку из майонеза.
7
Завершаем салат последним слоем из натертых яиц и наносим более густую сеточку из майонеза. Украшаем, ставим в холодильник на пару часов для пропитки. Подаем.
4.792167
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































