
Салат "Нежная мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Такая "Мимоза" получается более нежная и вкусная, благодаря замене риса картошкой и...
Ингредиенты
- скумбрии (сайры) в масле 1 б.
- небольшие картошины 2-3
- небольших моркови 2-3
- луковицы 1-2
- яйца 3
- майонез
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Картошку и яйца отвариваем.
2
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до готовности на среднем огне. Остужаем.
3
Рыбу достаем из банки и разминаем вилкой.
4
Картошку натираем на крупной терке и выкладываем первым слоем, нанеся сверху сеточку из майонеза.
5
На картошку вторым слоем кладем рыбу и сверху сеточку из майонеза.
6
На рыбу третьим слоем остывшую обжаренную морковку с луком и сеточку из майонеза.
7
Завершаем салат последним слоем из натертых яиц и наносим более густую сеточку из майонеза. Украшаем, ставим в холодильник на пару часов для пропитки. Подаем.



4.792167
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)