avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырок с ягодой ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырок с ягодой ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Молчанова 🍀

Ингредиенты

  • Творог 400 гр
  • Горький шоколад 60 гр + 30 гр
  • Ягоды смородины 50 - 70 гр
  • Подсластитель
  • Ваниль

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Топим Горький шоколад и смазываем им с помощью кисточки силиконовые формочки для кексов (1-3 слоя, каждый слой убираем в холодильник на 10 минут).
2
Смешиваем творог, подсластитель и ваниль.
3
Измельчаем ягоды смородины с подсластителем в пюре.
4
Кладём в половину формы творожок, слой ягод, ещё творожок и ставим в морозилку на 15-20 минут.
5
Сверху смазываем шоколадом (топим ещё 30 гр) и убираем в морозилку на ночь. Достаём аккуратно из форм и можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями