
Сырок с ягодой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Ингредиенты
- Творог 400 гр
- Горький шоколад 60 гр + 30 гр
- Ягоды смородины 50 - 70 гр
- Подсластитель
- Ваниль
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Топим Горький шоколад и смазываем им с помощью кисточки силиконовые формочки для кексов (1-3 слоя, каждый слой убираем в холодильник на 10 минут).
2
Смешиваем творог, подсластитель и ваниль.
3
Измельчаем ягоды смородины с подсластителем в пюре.
4
Кладём в половину формы творожок, слой ягод, ещё творожок и ставим в морозилку на 15-20 минут.
5
Сверху смазываем шоколадом (топим ещё 30 гр) и убираем в морозилку на ночь. Достаём аккуратно из форм и можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита😋



4.871499
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями