avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из краснокочанной капусты с морковью и перцем

Салат из краснокочанной капусты с морковью и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Ингредиенты

  • краснокочанной капусты 500 г
  • сладкого перца 1/2 часть
  • морковка 1
  • Заправка
  • сок половины лимона
  • соевого соуса 1 ст. ложка
  • оливкового масла 1 ст. ложка
  • горчицы 1 ч. ложка
  • сахара 1 ч. ложка
  • сушеного базилика 1/2 ч. ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, присолить и помять руками в большой посуде. Образовавшийся сок слить. Морковь натереть на корейской тёрке или порезать соломкой, отправить к капусте. Перец тоже порезать соломкой, отправить в салатник. Все перемешать.
2
Смешать все ингредиенты для заправки. Сахар должен полностью раствориться. Залить капусту заправкой, ещё раз хорошо перемешать и дать настояться. Выложить в красивый салатник и угощать близких и родных.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!