Салат из краснокочанной капусты с морковью и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- краснокочанной капусты 500 г
- сладкого перца 1/2 часть
- морковка 1
- Заправка
- сок половины лимона
- соевого соуса 1 ст. ложка
- оливкового масла 1 ст. ложка
- горчицы 1 ч. ложка
- сахара 1 ч. ложка
- сушеного базилика 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, присолить и помять руками в большой посуде. Образовавшийся сок слить. Морковь натереть на корейской тёрке или порезать соломкой, отправить к капусте. Перец тоже порезать соломкой, отправить в салатник. Все перемешать.
2
Смешать все ингредиенты для заправки. Сахар должен полностью раствориться. Залить капусту заправкой, ещё раз хорошо перемешать и дать настояться. Выложить в красивый салатник и угощать близких и родных.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!