
Салат из краснокочанной капусты с морковью и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 500 г
- Сладкого перца 1/2 часть
- Морковка 1
- Заправка
- Сок половины лимона
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сушеного базилика 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, присолить и помять руками в большой посуде. Образовавшийся сок слить. Морковь натереть на корейской тёрке или порезать соломкой, отправить к капусте. Перец тоже порезать соломкой, отправить в салатник. Все перемешать.
2
Смешать все ингредиенты для заправки. Сахар должен полностью раствориться. Залить капусту заправкой, ещё раз хорошо перемешать и дать настояться. Выложить в красивый салатник и угощать близких и родных.



4.871525
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями