
Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мэри
Люблю печь, ну и как могу не любить, ведь у меня 4 дочек ❤️Пеку, чтобы радовать любимых...
20-30 мин
Ингредиенты
- муки (150 г) 1 ст
- воды (150 мл) 1 ст
- соли Щепотка
- масла 100 г
- яиц (зависит от размера) 4-5
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюлю на высокий огонь.Туда наливаем 1 стакан воды, туда кладём масло и соль. Как только масло полностью растает и начнёт кипеть, добавляем муку и начинаем быстро перемешивать, чтобы тесто не прилипало и делаем это до достижения однородной массы.
2
Продолжаем тесто перемешивать (варить) ещё минут 2-3. После чего как масса остынет, перекладываем в емкую глубокую миску, куда же добавляем по одному яйца и взбиваем миксером. Важно, чтобы текстура тесто была не жидкой, хорошо держала форму.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями