
Гречка с беконом и зеленым луком 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный и сытный обед или ужин #непп #гречка #горячее #второеблюдо #гречкасбеконом...
4 порции
Ингредиенты
- гречки 300 мл
- воды 450 мл
- соль по вкусу
- зеленого 1 пучок
- сырокопченого бекона 400 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку промыть. В кастрюлю налить 450 мл воды, поставить на огонь. Как закипит, посолить и добавить гречневую крупу. Варить на небольшом огне под крышкой до испарения воды.
2
Бекон нарезать кусочками. Обжарить на сухой сковороде до прозрачности.
3
Снять бекон со сковороды, выложить на гречку.
4
Зеленый лук мелко нарезать. Выложить лук на гречку с беконом.
5
Приятного аппетита!



4.96770
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями