
Оладьи с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
#Люблю #Ставрополь
Вкуснее будет если жарить на масле на котором жарили курицу.
Ингредиенты
- муки (тесто должно быть как густая сметана) 1-1,5 стак.
- яйцо 1
- средних кабачка 2
- раст. масла 2 ст. л.
- соли и перца 1 щеп.
- чеснока 1 зуб.
- ряженки 500 мл
- соды гашёная уксусом 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и натереть на тёрке. Отжать лишний сок. Добавить натёртый чеснок. Перемешать.
2
Добавить ряженку и яйцо, посалить, поперчить, перемешать. Добавлять понемогу муку. Добавить масло, перемешать. Добавить гашёную соду. Перемешать. Поставить отдыхать 15мин. Должны появиться пузырьки.
3
Жарить с двух сторон на масле под крышкой до румяной корочки. Можно подавать с цехтоном. Приятного аппетита 😋.



4.831851
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями