ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гороховый супчик с жаренным беконом

Гороховый супчик с жаренным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
Когда готовлю гороховый суп, даже если бульон будет например из копченых рёбер, рульки...
Кастрюля 3 литра
3

Ингредиенты

  • копчённых куриных бёдра (у меня небольшие) 4 шт
  • гороха 250 гр
  • репчатого лука (не крупный) 1 шт
  • средней моркови 1 шт
  • бекона 50 гр
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Специи добавила сушенные : сельдерей, укроп и петрушка, лавровый лист
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горох хорошо промыть, залить водой и оставить на 3-4 часа. Затем ещё раз хорошо промыть.
2
Куриные бёдра промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
3
Как вода закипит, выложить горох и варить 1,5 часа (можно больше, если любите горох разваренный, мне этого времени достаточно, горох разваривается в меру). За 10 минут до окончания на сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь.
4
Бёдра переложить на тарелку, дать немного остыть, зажарку выложить в кастрюлю, добавить разобранное куриное мясо, посолить и поперчить по, добавить специи, лавровый лист, поварить минут 10.
5
За это время пожарить бекон до золотистого цвета, добавить в суп, перемешать и выключить огонь. Даём настояться 20-30 минут.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Уважаемая, Марина. Прежде чем предъявлять претензии по рецепту, предоставьте патент на этот рецепт, чтоб всех обвинять в плагиате. Половина страны делает суп...
20 июня 2021 г.
Ответить
Уважаемый автор. Тогда всем следует получать патенты на свои рецепты) дискутировать больше не намерена. Выводы для себя я сделала))) всех благ)
21 июня 2021 г.
Ответить
Почему я пишу такие комментарии- обосную. Моя подруга тоже начала публиковать свои рецепты, она кондитер от Бога. Но... другие авторы подхватывали ее идеи и...
21 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!