avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Вкусное, лёгкое блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка средних 2
  • Яйца 2
  • Манки 50 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу
  • Зелень
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки, солим и даём постоять. Как кабачки выделят сок слегка отжимаем и добавляем яйца, манку и оставляем на на 10 -15 мин. Чтобы манна успела разбухнуть. Далее добавляем чеснок, зелень, сыр натертый все перемешиваем.
2
В сковородку наливаем чуть масло выкладываем по столовой ложке и обжариваем, переворачиваем и накрываем крышкой сковородку. Далее выкладываем на тарелку застеленную бумажной салфеткой.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1