
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Вкусное, лёгкое блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка средних 2
- Яйца 2
- Манки 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец
- Специи по вкусу
- Зелень
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки, солим и даём постоять. Как кабачки выделят сок слегка отжимаем и добавляем яйца, манку и оставляем на на 10 -15 мин. Чтобы манна успела разбухнуть. Далее добавляем чеснок, зелень, сыр натертый все перемешиваем.
2
В сковородку наливаем чуть масло выкладываем по столовой ложке и обжариваем, переворачиваем и накрываем крышкой сковородку. Далее выкладываем на тарелку застеленную бумажной салфеткой.
3
4



4.98642
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)