Салат айсберг с тёплой печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад
Ингредиенты
- салата айсберг 1/3 кочана
- куриной печени 200 гр
- бекона 50 гр
- луковица 1
- помидор черри 3-5
- оливковое масло
- Заправка
- мёда 1 ч. л.
- бальзамического уксуса 1 ст л
- майонеза 1 ст л
- горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мелко бекон и обжариваем его на сковороде, добавляем полукольца лука, нарезанную печень и жарим до готовности на достаточно сильно. Огне, постоянно помешивая (не забываем немного посолить). На это у меня уходит несколько минут.
2
Делаем заправку- для этого соединяем все ингредиенты, можно просто вилочкой, а можно все заложить в маленькую баночку, закрыть ее крышкой и интенсивно потрясти.
На блюдо выкладываем листья салата айсберг, которые мы просто рвём руками. Сверху выкладываем печень с луком и поливаем нашей заправкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями