avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат айсберг с тёплой печенью
Салат айсберг с тёплой печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат айсберг с тёплой печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад

Ингредиенты

  • Салата айсберг 1/3 кочана
  • Куриной печени 200 г
  • Бекона 50 г
  • Луковица 1
  • Помидор черри 3-5
  • Оливковое масло
  • Заправка
  • Мёда 1 ч. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем мелко бекон и обжариваем его на сковороде, добавляем полукольца лука, нарезанную печень и жарим до готовности на достаточно сильно. Огне, постоянно помешивая (не забываем немного посолить). На это у меня уходит несколько минут.
2
Делаем заправку- для этого соединяем все ингредиенты, можно просто вилочкой, а можно все заложить в маленькую баночку, закрыть ее крышкой и интенсивно потрясти. На блюдо выкладываем листья салата айсберг, которые мы просто рвём руками. Сверху выкладываем печень с луком и поливаем нашей заправкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями