
Салат айсберг с тёплой печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад
Ингредиенты
- Салата айсберг 1/3 кочана
- Куриной печени 200 г
- Бекона 50 г
- Луковица 1
- Помидор черри 3-5
- Оливковое масло
- Заправка
- Мёда 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мелко бекон и обжариваем его на сковороде, добавляем полукольца лука, нарезанную печень и жарим до готовности на достаточно сильно. Огне, постоянно помешивая (не забываем немного посолить). На это у меня уходит несколько минут.
2
Делаем заправку- для этого соединяем все ингредиенты, можно просто вилочкой, а можно все заложить в маленькую баночку, закрыть ее крышкой и интенсивно потрясти.
На блюдо выкладываем листья салата айсберг, которые мы просто рвём руками. Сверху выкладываем печень с луком и поливаем нашей заправкой.
Приятного аппетита!



5523
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями