Салат айсберг с тёплой печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад
8
Ингредиенты
салата айсберг 1/3 кочана
куриной печени 200 гр
бекона 50 гр
луковица 1
помидор черри 3-5
оливковое масло
Заправка
мёда 1 ч. л.
бальзамического уксуса 1 ст л
майонеза 1 ст л
горчицы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мелко бекон и обжариваем его на сковороде, добавляем полукольца лука, нарезанную печень и жарим до готовности на достаточно сильно. Огне, постоянно помешивая (не забываем немного посолить). На это у меня уходит несколько минут.
2
Делаем заправку- для этого соединяем все ингредиенты, можно просто вилочкой, а можно все заложить в маленькую баночку, закрыть ее крышкой и интенсивно потрясти.
На блюдо выкладываем листья салата айсберг, которые мы просто рвём руками. Сверху выкладываем печень с луком и поливаем нашей заправкой.
Приятного аппетита!
5523
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!