Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#салат
Этот сочный, легкий, витаминный салат будет еще вкуснее, если в него добавить...
20 минут
4 порции
35
Ингредиенты
Капуста 250 гр
Яблоки 2 шт
Апельсин 1 шт
Растительное масло 5 ст л
Вода 3 ст л
Клюква 2 ст л
Maggi для салата греческий 1 ст л
Для заправки можно использовать майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые продукты.
2
Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче.
3
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, удалить перепонки и нарезать ломтиками. Клюкву и изюм сполоснуть холодной водой и обсушить. Ядра грецких орехов мелко порубить.
4
MAGGI® для салата Греческий смешать с 3 ст л горячей воды и дать настояться 3 минуты. Полученную смесь смешать с маслом. Или в качестве заправки использовать майонез.
5
Перемешать капусту с яблоками и апельсинами, заправить приготовленной смесью и посыпать клюквой.
4.861602
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!