
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#салат
Этот сочный, легкий, витаминный салат будет еще вкуснее, если в него добавить...
20 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 250 г
- Яблоки 2 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Вода 3 ст. л.
- Клюква 2 ст. л.
- Maggi для салата греческий 1 ст. л.
- Для заправки можно использовать майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты.
2
Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче.
3
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, удалить перепонки и нарезать ломтиками. Клюкву и изюм сполоснуть холодной водой и обсушить. Ядра грецких орехов мелко порубить.
4
MAGGI® для салата Греческий смешать с 3 ст л горячей воды и дать настояться 3 минуты. Полученную смесь смешать с маслом. Или в качестве заправки использовать майонез.
5
Перемешать капусту с яблоками и апельсинами, заправить приготовленной смесью и посыпать клюквой.



4.861602
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)