Салат с пекинской капустой, орехами и клюквой

Салат с пекинской капустой, орехами и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Может показаться, что это очень необычная смесь. Но... Это реально... Очень вкусно....
17

Ингредиенты

пекинской капусты; кочан
соли; 1 ч. л
сушёной клюквы; 100 г
нарезанного миндаля или миндальных лепестков; 70 г
очищенных семечек подсолнечника; 40 г
сыра чеддер; 200 г
домашнего майонеза; 150 г
красного винного уксуса; 1 ст.ложка
сахара; 2–4 ст. ложки
лимон; 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинкуйте пекинскую капусту.
2
Смешайте капусту с клюквой, миндалём, семечками и кубиками чеддера.
3
Для заправки смешайте майонез, уксус, сахар, цедру целого лимона, 1 ст. ложку лимонного сока, соль. Заправьте салат и в холодильник на 15–30 минут.
4
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!