avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с пекинской капустой, орехами и клюквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с пекинской капустой, орехами и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Может показаться, что это очень необычная смесь. Но... Это реально... Очень вкусно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты, кочан
  • Соли 1 ч. л.
  • Сушенои клюквы 100 г
  • Нарезанного миндаля или миндальных лепестков 70 г
  • Очищенных семечек подсолнечника 40 г
  • Сыра чеддер 200 г
  • Домашнего маионеза 150 г
  • Красного винного уксуса 1 ст. л.
  • Сахара, 2–4 1 ст. л.
  • Лимон 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нашинкуйте пекинскую капусту.
2
Смешайте капусту с клюквой, миндалём, семечками и кубиками чеддера.
3
Для заправки смешайте майонез, уксус, сахар, цедру целого лимона, 1 ст. ложку лимонного сока, соль. Заправьте салат и в холодильник на 15–30 минут.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens