
Салат с пекинской капустой, орехами и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Может показаться, что это очень необычная смесь.
Но... Это реально... Очень вкусно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты, кочан
- Соли 1 ч. л.
- Сушенои клюквы 100 г
- Нарезанного миндаля или миндальных лепестков 70 г
- Очищенных семечек подсолнечника 40 г
- Сыра чеддер 200 г
- Домашнего маионеза 150 г
- Красного винного уксуса 1 ст. л.
- Сахара, 2–4 1 ст. л.
- Лимон 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинкуйте пекинскую капусту.
2
Смешайте капусту с клюквой, миндалём, семечками и кубиками чеддера.
3
Для заправки смешайте майонез, уксус, сахар, цедру целого лимона, 1 ст. ложку лимонного сока, соль.
Заправьте салат и в холодильник на 15–30 минут.
4
Приятного аппетита.



4.91323
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями