Салат с пекинской капустой, орехами и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Может показаться, что это очень необычная смесь.
Но... Это реально... Очень вкусно....
Ингредиенты
- пекинской капусты; кочан
- соли; 1 ч. л
- сушёной клюквы; 100 г
- нарезанного миндаля или миндальных лепестков; 70 г
- очищенных семечек подсолнечника; 40 г
- сыра чеддер; 200 г
- домашнего майонеза; 150 г
- красного винного уксуса; 1 ст.ложка
- сахара; 2–4 ст. ложки
- лимон; 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинкуйте пекинскую капусту.
2
Смешайте капусту с клюквой, миндалём, семечками и кубиками чеддера.
3
Для заправки смешайте майонез, уксус, сахар, цедру целого лимона, 1 ст. ложку лимонного сока, соль.
Заправьте салат и в холодильник на 15–30 минут.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!