
Салат с рукколой, беконом, брынзой и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Уникальное сочетание продуктов в одном салате☝️.
@nuta_kustova
@cake_kav
Ингредиенты
- Руккола
- Зелёное твёрдое кислое яблоко
- Сербская брынза
- Сушёная клюква
- Грецкие орехи
- Бекон
- Кунжут
- Для заправки:
- Яблочного уксуса 3 ст.л.
- Горчицы сладкой (французской,дижонской) 2,5 ч.л.
- Кленового сиропа (можно мёд) 2 ст.л.
- Апельсиновая цедра и сок 1 апельсина
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мелкими кубиками бекон. Обжарить на сковороде без масла до состояния сухих чипсов. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк жир.
2
В миске смешать рукколу, яблоко кубиками, брынзу кубиками (оставить немного для украшения сверху). Полить заправкой, перемешать.
3
Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде, чтоб дали аромат.
4
Высыпать на салат орехи, клюкву, несколько кубиков брынзы и жареный бекон, кунжутные семечки.



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями