Салат с рукколой, беконом, брынзой и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Уникальное сочетание продуктов в одном салате☝️.
@nuta_kustova
@cake_kav
Ингредиенты
- Руккола
- Зелёное твёрдое кислое яблоко
- Сербская брынза
- Сушёная клюква
- Грецкие орехи
- Бекон
- Кунжут
- Для заправки:
- Яблочного уксуса 3 ст.л.
- Горчицы сладкой (французской,дижонской) 2,5 ч.л.
- Кленового сиропа (можно мёд) 2 ст.л.
- Апельсиновая цедра и сок 1 апельсина
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мелкими кубиками бекон. Обжарить на сковороде без масла до состояния сухих чипсов. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк жир.
2
В миске смешать рукколу, яблоко кубиками, брынзу кубиками (оставить немного для украшения сверху). Полить заправкой, перемешать.
3
Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде, чтоб дали аромат.
4
Высыпать на салат орехи, клюкву, несколько кубиков брынзы и жареный бекон, кунжутные семечки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!