Треска по сливочным соусом из перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
40 минут
2-3 порции
31
Ингредиенты
- филе трески (у меня спинка трески) 400-500 гр
- красный болгарский перец (не крупный) 1 шт
- желтый болгарский перец 1/2
- красного репчатого лука 1/2
- панировочных сухарей 2 ст. ложки
- тёртого сыра (любого) 10-15 гр
- сливок 10% 150-200 мл
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Из специй : прованские травы, сушеный чеснок, сушеный базилик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Красный лук и перец нарезать крупными кусочками, переложить в сотейник с разогретым оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и пассеровать на умеренном огне 6-7 минут.
2
Затем измельчить погружным блендером, добавляем сливки.
3
В миске смешать сухари, натёртый сыр и нарезанную петрушку, сбрызнуть немного оливковым маслом, перемешать.
4
Рыбу помыть, обсушить бумажными салфетками, выложить в форму для запекания, немного посолить по вкусу, залить смесью, сверху выложить сухари с сыром петрушкой.
5
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать с любимым вашим любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 31
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!