Треска в духовке с соусом из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#летнееменю
Треска очень вкусная рыба, полезна и питательна и в сочетании с соусом из...
Ингредиенты
- трески у меня спинки (лоины) 400-500 гр
- соль по вкусу
- сливочного масла 15-20 гр
- соус из огурцов см рецепт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лоины трески выкладываем в форму для запекания, солим по вкусу.
2
Сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
3
Ставим в разогретую духовку и запекаем 15-20 минут при температуре 220 градусов.
4
Подаём с соусом, на гарнир у меня молодой картофель см рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!