
Нерка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#летнееменю
Ингредиенты
- тушка нерка 1
- большая луковица 1
- по вкусу Соль, специи для рыбы
- лимон 1 шт
- сушеный укроп по вкусу
- ст ложки сметаны 2-3
- ст ложки соевого соуса 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, обсушить салфеткой. Нарезать на стейки.
2
Посыпать специями и солью и укропом с двух сторон.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Фольгу нарезать квадрата и по количеству кусочков рыбы, сформировать лодочки. На дно выложить лук, сверху рыбу. Положить кусочек смазать сметаной, добавить несколько капель соевого соуса и небольшой кусочек лимона положить сверху.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 - 25 минут. Приятного аппетита!!!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.96830
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями