
Нерка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка нерка 1
- Большая луковица 1
- По вкусу соль, специи для рыбы
- Лимон 1 шт.
- Сушеный укроп по вкусу
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, обсушить салфеткой. Нарезать на стейки.
2
Посыпать специями и солью и укропом с двух сторон.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Фольгу нарезать квадрата и по количеству кусочков рыбы, сформировать лодочки. На дно выложить лук, сверху рыбу. Положить кусочек смазать сметаной, добавить несколько капель соевого соуса и небольшой кусочек лимона положить сверху.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 - 25 минут. Приятного аппетита!!!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.96830
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями