avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нерка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нерка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка нерка 1
  • Большая луковица 1
  • По вкусу соль, специи для рыбы
  • Лимон 1 шт.
  • Сушеный укроп по вкусу
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, обсушить салфеткой. Нарезать на стейки.
2
Посыпать специями и солью и укропом с двух сторон.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Фольгу нарезать квадрата и по количеству кусочков рыбы, сформировать лодочки. На дно выложить лук, сверху рыбу. Положить кусочек смазать сметаной, добавить несколько капель соевого соуса и небольшой кусочек лимона положить сверху.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 - 25 минут. Приятного аппетита!!!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями