
Бутерброды с жареной редиской
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Мы привыкли видеть редиску исключительно в салатах и окрошках. НО👆 у...
15 минут
2 порции
9
Ингредиенты
- Луковица 1
- Небольших редисок 7 шт.
- Растительного масла для обжаривания 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока по вкусу 2-3 зуб.
- Молотый чёрный перец
- Батона 2 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В оригинальном рецепте у Юли редиска была порезана кусочками, а мне захотелось более однородной консистенции, поэтому я редис потёрла на крупной тёрке. Лук порезать мелким кубиком. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить редиску и лук, спассеровать до полупрозрачного вида.
2
Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон или в тостере. Чеснок выдавить через пресс и перемешать с майонезом, намазать на хлеб.
3
Сверху выложить редис с луком, посыпать немного перцем. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💖🤝



5521
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)