Селедка с кардамоном, лаймом, авокадо и васаби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
#летнееменю Легкая закуска под белое вино 👍.
15 мин
10 Порций
9
Ингредиенты
сельди слабосоленой филе (без масла) 200 г
лайма 1/2 шт
авокадо 1 шт
васаби 3 чайные ложки
молотого кардамона 1 чайная ложка
масла виноградных косточек 1 чайная ложка
зернового хлеба для тостов 10 кусочков
белого полусухого вина 1 бутылка
огурцы
листовой салат - для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и чистим овощечисткой авокадо и половинку лайма. Шкурку от половинки лайма не выбрасываем.
2
Нарезаем на кубики авокадо, режем лайм, сельдь и кладем их в блендер вместе со шкуркой от лайма. Добавляем кардамон, васаби, масло. Перемалываем все до пасты.
3
Выкладываем пасту. Берем тосты и намазываем их пастой. Мне вкуснее, если тосты еще тепленькие, и хлеб я беру с тмином 😉Подаем с огурцами и салатным листом. Запиваем белым вином.
4.831879
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!