
Капучино во френч-прессе
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением в него...
5 мин
1 порция
4
Ингредиенты
- кофе молотый 2 ч. л.
- воды 125 мл
- молока 125 мл
- сахара 1-2 ч. л.
- по вкусу Корица молотая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Готовим кофе эспрессо по своему рецепту (у меня в кофемашине). Подогреть молоко до температуры 60-70 градусов (я это делаю в микроволновке 30 сек).
3
Наливаем нагретое молоко во френч-пресс и интенсивно двигаем поршнем вверх-вниз. Время это занимает около 30 сек. Молоко превращается в густую пенку.
4
Далее аккуратно открываем крышку френч-пресса и выливаем пенку. Добавить сахар. Сверху посыпать корицей - но это по вкусу.
5
Приятного аппетита !!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.931031
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)