Кабачки по-Пятигорски
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю #кабачок Блюда из кабачков пользуются большой популярностью. У кабачка...
1 час
5-6 порций
1
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- чеснока 2 головки
- укропа 1 пучок
- соль, молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кружочками толщиной около 1 см, солим, даем постоять 15-20 минут.
2
Жарим в совсем небольшом количестве растительного масла.
3
Выкладываем в сотейник и сразу каждый круг смазываем чесноком, пропущенным через чеснокодавку, сдабриваем молотым перчиком и обильно посыпаем укропом. Накрываем крышкой (так они лучше пропитаются ароматом специй и укропа) и так пока закончатся кабачки.
Подавать лучше холодными.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!