avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-Пятигорски
Кабачки по-Пятигорски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-Пятигорски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#летнееменю #кабачок Блюда из кабачков пользуются большой популярностью. У кабачка...
1 час
5-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кружочками толщиной около 1 см, солим, даем постоять 15-20 минут.
2
Жарим в совсем небольшом количестве растительного масла.
3
Выкладываем в сотейник и сразу каждый круг смазываем чесноком, пропущенным через чеснокодавку, сдабриваем молотым перчиком и обильно посыпаем укропом. Накрываем крышкой (так они лучше пропитаются ароматом специй и укропа) и так пока закончатся кабачки. Подавать лучше холодными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1