ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки по-Пятигорски

Кабачки по-Пятигорски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#летнееменю #кабачок Блюда из кабачков пользуются большой популярностью. У кабачка...
1 час
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • кабачков 1 кг
  • чеснока 2 головки
  • укропа 1 пучок
  • соль, молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кружочками толщиной около 1 см, солим, даем постоять 15-20 минут.
2
Жарим в совсем небольшом количестве растительного масла.
3
Выкладываем в сотейник и сразу каждый круг смазываем чесноком, пропущенным через чеснокодавку, сдабриваем молотым перчиком и обильно посыпаем укропом. Накрываем крышкой (так они лучше пропитаются ароматом специй и укропа) и так пока закончатся кабачки. Подавать лучше холодными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина!Ммм!❤️👍😋💯
21 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!