
Кабачки по-Пятигорски
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю #кабачок Блюда из кабачков пользуются большой популярностью. У кабачка...
1 час
5-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Чеснока 2 гол.
- Укропа 1 пуч.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кружочками толщиной около 1 см, солим, даем постоять 15-20 минут.
2
Жарим в совсем небольшом количестве растительного масла.
3
Выкладываем в сотейник и сразу каждый круг смазываем чесноком, пропущенным через чеснокодавку, сдабриваем молотым перчиком и обильно посыпаем укропом. Накрываем крышкой (так они лучше пропитаются ароматом специй и укропа) и так пока закончатся кабачки.
Подавать лучше холодными.
Приятного аппетита!



4.99587
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)