
Классические сырники с клубничным муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Шумов
30 минут
3-4 порции
5
Ингредиенты
- Творог 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Ванилин 1 Грамм
- Растительное масло (для жарки) По вкусу
- Клубника С/М
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
3
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
4
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
5
Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.



4.871531
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)