Рататуй по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Это мой очередной рецепт из раздела ПП, готовить очень люблю, часто перехожу на блюда ПП
50-55 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- помидорки 3-4
- Любой фарш (у меня фарш из нежирной свинины + 1 луковица)
- лук 1
- чеснока 4 зубчика
- томатной пасты 1 ст. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ну что, нашаманим с вами лёгкое и вкусное блюдо?)1 луковицу порезать кубиками, обжарить с 1 помидоркой и 3 зубчика чеснока и сюда же 1 ложку томатной пасты, обжариваем! Берём любой фарш (у меня нежирная свинина, перекрученная с 1 луковицей)
2
Делаем раскладку- баклажан, сверху фарш, потом кабачок и помидорку, укладываем красиво в форму для запекания, сверху выливаем нашу поджарку и в духовку минут на 45-50 при температуре 180.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алена, отличный рецепт. С удовольствием тоже готовлю такое блюдо
14 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!