Рататуй по-турецки

Рататуй по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Это мой очередной рецепт из раздела ПП, готовить очень люблю, часто перехожу на блюда ПП
50-55 минут
6 порций
14

Ингредиенты

баклажан 1
кабачок 1
помидорки 3-4
Любой фарш (у меня фарш из нежирной свинины + 1 луковица)
лук 1
чеснока 4 зубчика
томатной пасты 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ну что, нашаманим с вами лёгкое и вкусное блюдо?)1 луковицу порезать кубиками, обжарить с 1 помидоркой и 3 зубчика чеснока и сюда же 1 ложку томатной пасты, обжариваем! Берём любой фарш (у меня нежирная свинина, перекрученная с 1 луковицей)
2
Делаем раскладку- баклажан, сверху фарш, потом кабачок и помидорку, укладываем красиво в форму для запекания, сверху выливаем нашу поджарку и в духовку минут на 45-50 при температуре 180.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Алена, отличный рецепт. С удовольствием тоже готовлю такое блюдо
14 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!