avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй по-турецки

Рататуй по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Это мой очередной рецепт из раздела ПП, готовить очень люблю, часто перехожу на блюда ПП
50-55 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • кабачок 1
  • помидорки 3-4
  • Любой фарш (у меня фарш из нежирной свинины + 1 луковица)
  • лук 1
  • чеснока 4 зубчика
  • томатной пасты 1 ст. ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ну что, нашаманим с вами лёгкое и вкусное блюдо?)1 луковицу порезать кубиками, обжарить с 1 помидоркой и 3 зубчика чеснока и сюда же 1 ложку томатной пасты, обжариваем! Берём любой фарш (у меня нежирная свинина, перекрученная с 1 луковицей)
2
Делаем раскладку- баклажан, сверху фарш, потом кабачок и помидорку, укладываем красиво в форму для запекания, сверху выливаем нашу поджарку и в духовку минут на 45-50 при температуре 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Алена, отличный рецепт. С удовольствием тоже готовлю такое блюдо
14 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!