Салат "Рыбное лукошко'"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Это мое творение, я этот рецепт придумала сама. У меня бывает такое вдохновение в...
1 час
5порций
6
Ингредиенты
Филе тунца 400 гр
яйца перепелиные 6 шт
помидоры 3 шт
салат Московский 20 гр
петрушка 20 гр
руккола 20 гр
Масло растит. 30 гр
масло кукурузное 20 гр
ореховая заправка для салатов 1 пакетик
бальзамический соус 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе тунца обжариваем по 2 мин каждую сторону не больше, иначе рыба будет жесткой, остужаем.
На блюда укладываем листья салата, зелень, филе тунца.
Поливаем ореховой заправкой и кукурузным маслом, яйца укладываем вокруг рыбы, по краям тарелки поливаем бальзамическим соусом.
4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!