
Салат "Рыбное лукошко'"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Это мое творение, я этот рецепт придумала сама. У меня бывает такое вдохновение в...
1 час
5порций
Ингредиенты
- Филе тунца 400 г
- Яйца перепелиные 6 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Салат московский 20 г
- Петрушка 20 г
- Руккола 20 г
- Масло растит 30 г
- Масло кукурузное 20 г
- Ореховая заправка для салатов 1 пак.
- Бальзамический соус 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе тунца обжариваем по 2 мин каждую сторону не больше, иначе рыба будет жесткой, остужаем.
На блюда укладываем листья салата, зелень, филе тунца.
Поливаем ореховой заправкой и кукурузным маслом, яйца укладываем вокруг рыбы, по краям тарелки поливаем бальзамическим соусом.



4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями