
Салат "Рыбное лукошко'"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Это мое творение, я этот рецепт придумала сама. У меня бывает такое вдохновение в...
1 час
5порций
Ингредиенты
- Филе тунца 400 гр
- яйца перепелиные 6 шт
- помидоры 3 шт
- салат Московский 20 гр
- петрушка 20 гр
- руккола 20 гр
- Масло растит. 30 гр
- масло кукурузное 20 гр
- ореховая заправка для салатов 1 пакетик
- бальзамический соус 20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе тунца обжариваем по 2 мин каждую сторону не больше, иначе рыба будет жесткой, остужаем.
На блюда укладываем листья салата, зелень, филе тунца.
Поливаем ореховой заправкой и кукурузным маслом, яйца укладываем вокруг рыбы, по краям тарелки поливаем бальзамическим соусом.



4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями