
Морские «гады» на сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Изначально взялась готовить другое блюдо, но в процессе поняла, что из всего этого...
Ингредиенты
- Хлеб бородинский/ржаные хлебцы 2 кус.
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Креветки по вкусу
- Кальмара 1-2 тушки
- Огурец 1
- Авокадо 1/2
- Кукурузы початок
- Помидор 1 шт.
- Рукколы 1 пуч.
- Перец свежемолотый
- Растительное масло
- Приправы по желанию
Шаги приготовления
1
Хлеб тонко нарезаем и подсушиваем в духовке(можно заменить на хлебцы). Креветки и кальмары можно сварить или пожарить. Если вариант жарить, то в конце добавляем хлебные крошки и подсушиваем их.
Огурцы и авокадо нарезаем тонкими брусочками.
Початок кукурузы сварить, после нарезать и помидор нарезаем как угодно. Все соединяем, добавляем растительное масло, перец, крошки.
Хлеб смазываем творожным сыром и выкладываем салат, сверху рукколу. Приятного аппетита!



4.891340
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями