
Оладьи из кабачка с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний, кабачок 1
- Яйцо 1
- Муки 4 ст. л.
- Плавленый сырок 1
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и натереть на тёрке. Можно почистить, если крупный. У меня был жёлтый небольшой.
2
Посолить кабачок.
Натрем сырок на тёрке.
Зелень порезать мелко.
3
Отжать с кабачка жидкость.
4
К кабачку добавить, зелень, сыр, яйцо, соль, добавить муку и все перемешать.
5
Выпекаем на разогретой сковороде, обжарить с двух сторон.
6
Подавать можно со сметаной, соусом. Приятного аппетита.
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, буду очень рада.💞



4.94960
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями