
Компот из кизила и черешни
Рецепт с фото пошаговый
#жара Отличное сочетание сладкой черешни и кисловатого терпкого кизила.
20 минут
10-12 порции
1
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Сахара (или по вкусу) 1 стак.
- Черешни 1 стак.
- Кизила 1 стак.
- Лимонной кислоты 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем сахар, мешаем до растворения, кладем кизил и варим минут 5, теперь очередь черешни, кипит минут 5, добавляем лимонную кислоту и выключаем.
2
Остынет - переливаем в кувшин, ставим в холодильник.
И можно наслаждаться слегка терпковатым, с легкой кислинкой напитком.
Приятного аппетита!



4.91323
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)