Запеченный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хотина
1 час
3
Ингредиенты
- Кабачок
- Сыр
- Чеснок
- Сметана или майонез
- Помидор
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем кабачок, моем, режем кольцами толщиной примерно 1 см. Вкладываем в емкость, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня это было Патрика и Карри. Сыр трем на терке добавляем, смешиваем тертый сыр, чеснок пропущенный через пресс и пару ложек майонеза или сметаны, на противень выкладываем бумагу немного смазываем маслом. На бумагу выкладываем кругляшки кабачков на них смесь сырно-чесночный и сверху помидор. Выпекать в духовке при 200 градусов. Кабачок получается сочным, вкусный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!