Запеченный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хотина
1 час
12
Ингредиенты
Кабачок
Сыр
Чеснок
Сметана или майонез
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем кабачок, моем, режем кольцами толщиной примерно 1 см. Вкладываем в емкость, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня это было Патрика и Карри. Сыр трем на терке добавляем, смешиваем тертый сыр, чеснок пропущенный через пресс и пару ложек майонеза или сметаны, на противень выкладываем бумагу немного смазываем маслом. На бумагу выкладываем кругляшки кабачков на них смесь сырно-чесночный и сверху помидор. Выпекать в духовке при 200 градусов. Кабачок получается сочным, вкусный.
4.921147
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!