Запеченный кабачок

Запеченный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Хотина
1 час
12

Ингредиенты

Кабачок
Сыр
Чеснок
Сметана или майонез
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем кабачок, моем, режем кольцами толщиной примерно 1 см. Вкладываем в емкость, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня это было Патрика и Карри. Сыр трем на терке добавляем, смешиваем тертый сыр, чеснок пропущенный через пресс и пару ложек майонеза или сметаны, на противень выкладываем бумагу немного смазываем маслом. На бумагу выкладываем кругляшки кабачков на них смесь сырно-чесночный и сверху помидор. Выпекать в духовке при 200 градусов. Кабачок получается сочным, вкусный.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Актуальный рецепт - ведь сейчас сезон овощей 😋👍💛!
26 июля 2021 г.
Ответить
Вкуснотища😍 Спасибо за рецепт! Просто и вкусно 👍
29 июля 2021 г.
Ответить
@Eleonora спасибо за отзыв
30 августа 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!