Кето конфеты Баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Хотя похожи на зефир в шоколаде. Просто у меня форма такая😄
Ингредиенты
- Кокосовая стружка 60 г
- Кокосовые сливки (у меня густые очень) 100 г
- Эритрит пудра 50 г
- Шоколадная глазурь:
- Шоколад горький 90-97% 100 г
- Масло сливочное 82% 40 г
- Эритрит пудра 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать стружку, сливки кокосовые и пудру. Должно получиться очень похожее на рассыпчатый творог. Жидко не должно быть. Крошится и в то же время лепиться.
2
Выложить в силиконовые формочки (смотря какие у вас), оставив 3 мм от края. Убрать в морозильник минут на 15.
3
Делаем шоколадную глазурь. Шоколад, пудру и масло растопить или на водяной бане или в микроволновке.
Достать из морозильника формы с будущими конфетами и сверху (это будет дно конфет) нанести глазурь.
4
Опять убрать в морозильник минут на 10.
5
Далее извлечь конфеты из силиконовой формы. Выложить шоколадом вниз на пергамент. Сверху каждую конфету залить шоколадной глазурью, например с помощью чайной ложки. Убрать и хранить в холодильнике.
очень и очень вкусные!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями