Батон с чесночным маслом и сыром

Батон с чесночным маслом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Батон необязательно использовать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший.
3

Ингредиенты

Батон 1 шт
Сыр 50 гр
Чеснок 3 зубчика
Укроп
Масло 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала берём масло и разминаем его вилкой, выдавливаем чеснок и режем мелко укроп. Перемешиваем. Трём сыр на крупной тёрке.
2
Батон разрезаем пополам. Смазываем чесночным маслом каждую половинку батона. Сверху посыпаем сыром.
3
В разогретую духовку (200 гр) ставим батон с маслом на 15 мин.
4
Вынимаем батон с чесноком, зеленью и сыром из духовки и подаем к столу. Особенно подойдёт такой батон к супам! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!