Закусочный батончик с чесночным маслом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля 🏃♂️
#несладкаявыпечка #батон
1
Ингредиенты
дрожжей 1 чл
сахара 1 стл.
соли 1 чл
теплого молока 300 мл
растительного масла, без запаха 3 ст.л
муки 500 гр
Чесночное масло:
раст масла 50 мл
чеснока, выдавить в масло, дать пару часов настояться 3 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим опару: в теплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, р-е масло и 100 гр муки, все хорошо венчиком вымешиваем и оставляем подниматься.
2
Когда опара поднялась, всыпаем муку и масло, хорошо вымешиваем, чтобы тесто не липло к рукам, даем еще подняться, обминаем и так 3 раза.
3
Духовку разогреваем до темпр 180 С, на противне формируем батончик, делаем разрезы и смазываем верх чесночным маслом. Выпекаем 40-50 минут, за 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
4
Аромат волшебный, вкус божественный.
4.871500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какой интересный рецепт! 😋😍Извините, а вы сыр в ингредиентах не прописали, сколько его нужно если не секрет?🤔
15 октября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!