Чесночные гренки (к супчику)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- Батон 1 шт
- Оливковое масло
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать батон. Дать немного подсохнуть.
2
Обжариваем на не большом количестве масла с двух сторон до корочки батон. (масло нужно подливать, быстро впитывает).
3
Обжаренный хлеб натираем с двух сторон чесноком.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!