Чесночные гренки (к супчику)

Чесночные гренки (к супчику)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
8

Ингредиенты

Батон 1 шт
Оливковое масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать батон. Дать немного подсохнуть.
2
Обжариваем на не большом количестве масла с двух сторон до корочки батон. (масло нужно подливать, быстро впитывает).
3
Обжаренный хлеб натираем с двух сторон чесноком.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!