Чесночные гренки (к супчику)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
8
Ингредиенты
Батон 1 шт
Оливковое масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать батон. Дать немного подсохнуть.
2
Обжариваем на не большом количестве масла с двух сторон до корочки батон. (масло нужно подливать, быстро впитывает).
3
Обжаренный хлеб натираем с двух сторон чесноком.
4
Приятного аппетита.
4.96830
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!