Батон, запечённый с чесночным маслом под сырной шапочкой

Батон, запечённый с чесночным маслом под сырной шапочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Простой и быстрый рецепт в домашних условиях. Прекрасное горячее блюдо для всей семьи....
1

Ингредиенты

Батон
Мягкое сливочное масло
Укроп
чеснок 1-2 зуб
Сыр любой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, на батоне сделать поперечные надрезы, но не до конца. Смешать в отдельной тарелочке размягченное слив масло, тертый на мелкую терку сыр пармезан или любой другой, 1-2 зуб чеснока (на чеснокодавку) и измельчённую зелень укропа. Хорошенько перемешать.
2
Полученную массу выложить в надрезы на батоне. Завернуть хлеб в фольгу. И отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. За 5 мин до окончания запекания, приоткрыть фольгу, посыпать батон ещё немного тёртым сыром и оставить в духовке для приятного подрумянивания. Всё. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!