
Курд из киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #курд #курдрецепт #курдлимонный #курдапельсиновый #рецепты #кчаю #рецепты...
Ингредиенты
- киви 3
- яйца 2
- сахарный песок 50-70 гр.
- сливочное масло 30 гр.
- кукурузный крахмал 1-1,5 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Киви очистить, нарезать кусочками и измельчить блендером. Перелить пюре из киви в сотейник.
Добавить сахарный песок (его количество зависит от сладости фрукта).
Туда же добавить яйца и все хорошо вбить венчиком до однородности.
Добавить сразу же кукурузный крахмал. Перемешать и поместить сотейник на плиту.
2
Варить курд на очень маленьком огне (или на водяной бане), постоянно помешивая, до загустения.
В горячий курд добавить сливочное масло и перемешать.
Я курд процедила через сито и этого количества хватило при сборке торта на один корж.
Если киви попались сладкие, то можно добавить несколько капель лимонного сока.



4.851687
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями