
Мандариновый курд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Курд - это крем на основе яичных желтков и свежевыжатого сока. Полезный, вкусный и...
Ингредиенты
- Очищенных мандаринов 300 г
- Желтка 2 шт.
- Сахара 30 г
- Кукурузного крахмала 20 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим курд. Мандарины пробиваем блендером, добавляем сахар, желтки, крахмал и перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим до загустения. Снимаем с огня и перетираем через сито и даем остыть. Обязательно накрыть пленкой в контакт до остывания. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.891372
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями