Мандариновый курд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Курд - это крем на основе яичных желтков и свежевыжатого сока. Полезный, вкусный и...
53
Ингредиенты
– очищенных мандаринов 300 г
– желтка 2 шт.
– сахара 30 г
– кукурузного крахмала 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим курд. Мандарины пробиваем блендером, добавляем сахар, желтки, крахмал и перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим до загустения. Снимаем с огня и перетираем через сито и даем остыть. Обязательно накрыть пленкой в контакт до остывания. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.891372
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!