
Салат с курицей и красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- ДЛЯ САЛАТА:
- Куриная грудка 150 г
- Соль, перец чёрный, паприка по вкусу
- Огурцы свежие 2 шт.
- Фасоль красная консервированная 1 бан.
- Растительное масло 3 ст. л.
- ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- Сметана 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- ДЛЯ СУХАРИКОВ:
- Батон 3-4 кус.
- Приправа для курицы
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку посолить, поперчить, обсыпать паприкой. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Слегка остудить. Нарезать кубиками или соломкой.
2
Смешать все ингредиенты для заправки.
3
Огурцы нарезать кубиками. В салатницу положить огурцы, фасоль (жидкость слить) и курицу. Смешать с заправкой.
4
Для сухариков нарезать батон мелко кубиками. Натереть чеснок, положить приправу для курицы. Всё хорошо перемешать, обжарить в сковороде
Выложить на пергаментную бумагу и сушить в разогретой духовке при температуре 180 гр до хруста.
5
Перед подачей положить в салат сухарики.



4.881493
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)