avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Венеция"

Салат "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четверикова
#салат
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • консервированного тунца 1 банка
  • отварного картофеля 250 гр.
  • средник помидор 5
  • вареных яйца 2
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • сока лимона 2 ч. ложки
  • маслин без косточек 1/2 банки
  • зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим соус смешиваем жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
2
Картофель, помидоры, яйца и маслины нарезаем тонкими ломтиками.
3
Далее собираем салат: 1 слой: картофель соус 2 слой: измельченный тунец 3 слой: яйца 4 слой: помидоры 5 слой: маслины 6 слой: картофель 7 слой: тунец 8 слой: яйца соус 9 слой: помидоры.
4
Сверху украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!