Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четверикова
#салат
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- консервированного тунца 1 банка
- отварного картофеля 250 гр.
- средник помидор 5
- вареных яйца 2
- растительного масла 2 ст. ложки
- сока лимона 2 ч. ложки
- маслин без косточек 1/2 банки
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим соус смешиваем жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
2
Картофель, помидоры, яйца и маслины нарезаем тонкими ломтиками.
3
Далее собираем салат:
1 слой: картофель
соус
2 слой: измельченный тунец
3 слой: яйца
4 слой: помидоры
5 слой: маслины
6 слой: картофель
7 слой: тунец
8 слой: яйца
соус
9 слой: помидоры.
4
Сверху украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!