
Любимые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#игры #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира (тёплого) 400 г
- Яйцо (тёплое) 1
- Соды 1 ч л (неполная)
- Ванильки 1 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кефир вбить яйцо, добавить соду, сахар, ванильку и всё хорошо перемешать.
2
Добавлять муку небольшими порциями, постоянно помешивая, чтобы не было в тесте комочков.
3
Пред жаркой дать тесту постоять минут 5-10, чтобы хорошо растворилась сода.
4
На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывать тесто, придавая ему форму круга или овала. Когда тесто начнёт "пузыриться", перевернуть оладьи на другую сторону.
5
Оладушки готовы. Очень вкусно подавать их с мёдом, сметаной, любимым вареньем.
6
Приятного вам чаепития!
4.96820
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































