avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимые оладьи
Любимые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#игры #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира (тёплого) 400 г
  • Яйцо (тёплое) 1
  • Соды 1 ч л (неполная)
  • Ванильки 1 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кефир вбить яйцо, добавить соду, сахар, ванильку и всё хорошо перемешать.
2
Добавлять муку небольшими порциями, постоянно помешивая, чтобы не было в тесте комочков.
3
Пред жаркой дать тесту постоять минут 5-10, чтобы хорошо растворилась сода.
4
На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывать тесто, придавая ему форму круга или овала. Когда тесто начнёт "пузыриться", перевернуть оладьи на другую сторону.
5
Оладушки готовы. Очень вкусно подавать их с мёдом, сметаной, любимым вареньем.
6
Приятного вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями