Любимые сырники! ☺️

Любимые сырники! ☺️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Терехина
Привет! ☺️ Делюсь любимым рецептом сырников, очень надеюсь, что и вам он придётся по...
10 штук
11

Ингредиенты

брикетного творога (не сильно влажный) 500 гр
ваниль
соли Щепотка
кукурузного крахмала 2 ч.л.
сахара 2 ст.л.
рисовой муки + мука для обваливания 2 ст.л.
яйцо СО 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты выложить в чашу и смешать до однородности руками или ложкой. Погружной миксер не используем!!! Масса должна получиться пластичной, хорошо лепиться. Если масса жиже, регулируйте консистенцию количество муки и крахмала. А также выбирайте хороший творог, не сильно жидкий.
2
Сформировать шарик, обвалять в муке, прокатать шарик снова в руках и сформировать сырник. Я заморачиваюсь и на каждый сырник отмеряю по ~ 60 гр массы.
3
Обжарить на сковороде на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны. Сковорода должна быть хорошо разогрета.
4
Далее застелить противень фольгой и бумагой для выпечки, выложить обжаренные сырники на пергамент и выпекать в разогретой духовке до 120 С, 20-30 минут. При желании можно приготовить просто на сковороде, обжаривая с двух сторон на среднем огне.
5
👆Количество сахара варьируйте на свой вкус! То количество сахара, которое указано в рецепте даёт минимальную сладость, но с учётом того, что сырники я подаю со сладкими топингами - идеально. Если вы кушаете сырники без топингов, то положите больше сахара!☺️
6
Подавать можно с любым вареньем, ягодным соусом, сгущенным молоком, карамелью или просто присыпать сахарной пудрой!👍
7
Приятного аппетита!😘 Inst: terekhina.katerina
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!