ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Карташова

Ингредиенты

Творог 300 гр
Рисовая мука 70 гр
Сахар 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Ванилин 2 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог для сырников лучше использовать мягкий. Если же творог зернистый, то его нужно протереть через сито или блендером.
2
В миску кладем творог, добавляем сахар, вбиваем куриное яйцо. Растираем массу ложкой или блендером.
3
Добавляем рисовую муку, ванилин и разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто. Одно должно получиться довольно густым.
4
Присыпаем мукой разделочную доску, формируем сырники и даём немного полежать, пока разогревается сковорода.
5
Жарим сырники на среднем огне около 5 минут с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем их и обжариваем до румяности с другой стороны. В конце на пару минут накрываем сковороду крышкой, чтобы сырники пропеклись внутри.
6
Подаем со сметаной, сгущенным молоком, джемом или вареньем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сырники великолепны!
29 августа 2021 г.
Ответить
Очень вкусные сырники ❤️ обожаю все из творога
1 сентября 2021 г.
Ответить
Красивые аппетитные 👍♥️😋
2 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!