Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Кабачки
- Мука (Смотрите по консистенции.) 4 ст.л.
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, если они плотные, удалить семена. (Если кабачки молоденькие, просто сразу натереть.) Натереть на средней тëрке, посолить, отставить на полчаса.
2
Отжать кабачки хорошенько, добавить муку и яйцо, консистенция должна быть как сметана, плотная, если растекается сок от кабачков, отжать и слить лишнее.
3
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Вкусные кабачковые оладьи получились!
11 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!