ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

Кабачки
Мука (Смотрите по консистенции.) 4 ст.л.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, если они плотные, удалить семена. (Если кабачки молоденькие, просто сразу натереть.) Натереть на средней тëрке, посолить, отставить на полчаса.
2
Отжать кабачки хорошенько, добавить муку и яйцо, консистенция должна быть как сметана, плотная, если растекается сок от кабачков, отжать и слить лишнее.
3
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Вкусные кабачковые оладьи получились!
11 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!