ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хумус

Хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#игры #зож #школа

Ингредиенты

  • варёного нута 300 г
  • ст.л кунжутного урбенча 2
  • ч.л куркумы 0,5
  • ст.л лимонного сока 1
  • петрушка
  • ч.л зиры 1
  • горчичное масло
  • копчёная паприка
  • соль

Шаги приготовления

1
Нут залить большим количеством холодной воды и вымачивать в течение 12-24 часов. За это время несколько раз сменить воду.
2
На следующий день нут промыть, залить чистой водой и варить на небольшом огне ~ 1,5 часа. По окончании варки воду, в которой варился нут, сохранить.
3
Сливаем воду и оставляем её в стороне. Добавляем в нут все ингредиенты, воду вливаем понемногу чтобы хумус не получился слишком жидким, и перемалываем блендером несколько минут до придания кремовой текстуры.
4
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся ароматной закуской.
5
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!