ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рисово - кабачковые котлеты

Рисово - кабачковые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Хурамжина
35 - 40 мин.
12 шт.

Ингредиенты

  • риса (круглозерного) 1 ст.
  • кабачка 400 г.
  • яйца 2
  • растительного масла 4 ст. лож.
  • зелени (петрушка, укроп) пучок
  • чёрный молотый перец

Шаги приготовления

1
Рис промойте и отварите на манимальном огне под крышкой до готовности (15 мин. после закипании).
2
Кабачок натрите на крупной тёрке, добавьте щепотку соли, перемешайте и дайте постоять мин. 5. Затем тщательно отожмите от жидкости, которая выделится.
3
В миску положите рис, кабачок, яйца, рубленую зелень, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
4
Перемешайте и сформуйте котлетки.
5
Обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!