
Рисово - кабачковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
35 - 40 мин.
12 шт.
Ингредиенты
- Риса (круглозерного) 1 стак.
- Кабачка 400 г
- Яйца 2
- Растительного масла 4 ст. лож.
- Зелени (петрушка, укроп) 1 пуч.
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
1
Рис промойте и отварите на манимальном огне под крышкой до готовности (15 мин. после закипании).
2
Кабачок натрите на крупной тёрке, добавьте щепотку соли, перемешайте и дайте постоять мин. 5. Затем тщательно отожмите от жидкости, которая выделится.
3
В миску положите рис, кабачок, яйца, рубленую зелень, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
4
Перемешайте и сформуйте котлетки.
5
Обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки под крышкой.



4.911186
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями