Рисово - кабачковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
35 - 40 мин.
12 шт.
Ингредиенты
- риса (круглозерного) 1 ст.
- кабачка 400 г.
- яйца 2
- растительного масла 4 ст. лож.
- зелени (петрушка, укроп) пучок
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
1
Рис промойте и отварите на манимальном огне под крышкой до готовности (15 мин. после закипании).
2
Кабачок натрите на крупной тёрке, добавьте щепотку соли, перемешайте и дайте постоять мин. 5. Затем тщательно отожмите от жидкости, которая выделится.
3
В миску положите рис, кабачок, яйца, рубленую зелень, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
4
Перемешайте и сформуйте котлетки.
5
Обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!