avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфлы

Трайфлы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Хорошая альтернатива торту, особенно когда хочется угостить коллег в честь праздника....
1 ч
8 порций
10

Ингредиенты

  • Начинка для белого бисквита
  • Пюре манго 150 грамм
  • Сахар 30 грамм
  • Кукурузный крахмал 8 грамм
  • Вода 10 грамм
  • Начинка для шоколадного бисквита
  • Вишня 100 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Кукурузный крахмал 8 грамм
  • Вода 10 грамм
  • Крем
  • Сыр творожный 200 грамм
  • Сливки 30 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пюре манго прогреть с сахаром, крахмал растворить в воде. Влить в пюре постоянно помешивая. Довести до кипения. Остудить. Так же сделать с вишней.
2
Для крема сливки взбить с пудрой, добавить сыр и взбить до густоты. Главное не перевзбейте.
3
Начинаем собирать. Крошим бисквит.
4
В стаканчик или любую форму выкладываем бисквит, потом фруктовую начинку, крем.
5
Повторяем шаги.
6
Даём пропитаться несколько часов.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Сливки в крем - 30гр?
7 сентября 2021 г.
Ответить
Анастасия ответил(а) Nata
Да
7 сентября 2021 г.
Ответить
Nata ответил(а) Анастасия
@nastya_o_ede честно говоря не представляю как взбить 30гр сливок))
7 сентября 2021 г.
Ответить
Анастасия ответил(а) Nata
Не нужно взбивать до пиков, это не получится, просто перемешать миксером до растворения пудры
7 сентября 2021 г.
Ответить
Nata ответил(а) Анастасия
@nastya_o_ede благодарю за ответ. Подскажите пожалуйста, какое подходящее по вкусу пюре можно взять вместо манго?
7 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!