avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт трайфл
Десерт трайфл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#люблю #Бузулук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 🔸Корж🔸
  • Яйца 3
  • Миндальная мука 55 г
  • Рисовая мука 65 г
  • Сахар 70 г
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • 🔸Крем🔸
  • Сливочное масло
  • Творожный сыр
  • Сахарная пудра
  • Манго

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для коржа все ингредиенты взбиваем и выпекаем в духовке 50 мин при 180 градусах, проверять зубочисткой готовность. Даём остыть и измельчаем в блендере.
2
Для крема взбиваем все миксером до пиков.
3
Фруктовая прослойка из манго. Блендируем манго до пюреобразной смеси.
4
Укладываем все слоями. Крем, корж, манго и далее по очереди. Украшаем как подскажет ваша фантазия.
5
Бисквит можно сделать только из рисовой муки, а манго заменить другим фруктов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями